;
  • Авторизоваться
  • Корзина
    сумма 0 руб.

Соглашение об обработке и хранении персональных данных.


В настоящем соглашении описаны условия, регулирующие использование этого сайта и интернет - магазина, принадлежащего ООО «Дентлмен.ру» и расположенного на доменном имени www.dentlman.ru (далее-«Сайт»). Посещая данный Сайт, Пользователь соглашается соблюдать настоящие условия использования Сайта. ООО «Дентлмен.ру» (далее - Компания) оставляет за собой право вносить любые изменения в данный текст без предварительного оповещения пользователей сайта. Рекомендуем регулярно следить за обновлением этих условий использования.


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку Компанией персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Компания гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Компанией в качестве обязательных к исполнению. Компания использует полученную информацию исключительно для целей, указанных настоящем уведомлении. При обработке персональных данных Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователей Сайта от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать его персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 125239, г. Москва, пр-д Черепановых д.6 стр.1 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://dentlman.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Kомпании, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Kомпании.


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Товар добавлен в корзину